ASA goleia o CRB no Rei Pelé e assume a vice-liderança do campeonato

Galo pode sair do G4 nesta quarta-feira

Por Tribuna Hoje com assessoria 08/03/2022 22h47
ASA goleou o CRB - Foto: Assessoria

Um jogo para lavar a alma do elenco e do torcedor alvinegro. Nesta terça(8), em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Alagoano 2022, o ASA foi ao Estádio Rei Pelé, em Maceió, para jogar contra o CRB e deu uma goleada de 4 a 1 no rival.

Logo no começo da partida, em uma belíssima cobrança de falta de Anderson Feijão, o ASA abriu o placar contra o Galo. Minutos após o primeiro tento, a estrela de Júnior Viçosa brilhou mais uma vez, ampliando o marcador para dois a zero no Rei Pelé. Na volta do intervalo, o eleito craque da partida, o atacante Xandy, fez o terceiro do Fantasma em cima do CRB. O Galo esboçou reação com um golaço de Rafael Longuine. Porém o artilheiro Lucas Gaspar deu números finais à partida: 4 a 1 para o time de Arapiraca.

Com a vitória, o ASA assume, provisoriamente, a segunda colocação do campeonato. O CRB, por outro lado, se complicou. Ficou nos oito pontos, está em quarto lugar, mas pode ser ultrapassado pelo CSE nesta quarta. No próximo sábado (12), às 17 horas, o ASA recebe, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, o time do Cruzeiro. O CRB volta a jogar na próxima quinta (10), às 20 horas, contra o Atlético-BA, pela Copa do Nordeste.