CSA derrota o CEO por 2 a 0 e sai na frente no hexagonal

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Everton Heleno abriu o placar para o Azulão

30/03/2017 01h30

O CSA derrotou a equipe do CEO pelo placar de 2 a 0 no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na noite desta quarta-feira (29). A partida abriu o hexagonal do Campeonato Alagoano 2017.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Everton Heleno invadiu a área e chutou forte, o goleiro Diogo ainda chegou a tocar na bola, mas o CSA abriu o placar jogando em casa: 1 a 0. Ainda no primeiro tempo, aos 39 minutos de jogo, Celsinho fez a jogada pela direita e cruzou para Thiago Potiguar, que ajeitou e Cleyton chutou sem chance para o goleiro Diogo. CSA amplia no Rei Pelé e fecha o placar: 2 a 0.

O CSA abriu o hexagonal com vitória e, por enquanto, é o líder, com três pontos ganhos. Nesta quinta-feira (30), a 1ª rodada vai ser fechada com CRB x Murici e Santa Rita x ASA.