CSA faz sete no Sete de Setembro em jogo válido pela 7ª rodada do campeonato

Líder, Azulão chegou a 17 pontos no Grupo B; Sete de Setembro tem 7 pontos

25/02/2017 19h43
Reprodução - Foto: Assessoria

Festa da torcida azulina neste sábado de carnaval (25) em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Alagoano. O CSA aplicou uma goleada de 7 a 0 em cima da equipe do Sete de Setembro jogando no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe.

O primeiro gol do Azulão veio aos 17 minutos de jogo. Didira bateu o escanteio e a bola sobrou para Panda, que tocou de cabeça para Everton Heleno ganhar na dividida com o goleiro Gustavo e abrir o placar: 1 a 0 para o Azulão. O segundo do CSA foi marcado aos 22 minutos da primeira etapa. Denilson cruzou na área, Jacó passou e Everton Heleno, pegando de primeira na bola, chutou para ampliar o marcador no Gerson Amaral.

O terceiro da equipe azulina veio de pênalti, que foi marcado aos 35 minutos. Everton Heleno cobrou com um chute rasteiro e não deu chances para Gustavo defender. O CSA estava impossível e aos 42 minutos começou a desenhar a goleada com o quarto gol. Jacó cruzou, o goleiro Gustavo espalmou a bola para o meio da área e Didira chutou para ampliar para o Azulão.

O quinto gol do CSA foi marcado aos 25 minutos do segundo tempo. Daniel Costa tocou para Rayro, o lateral foi até a linha de fundo e devolveu a bola para Daniel fazer o gol. Aos 36 minutos da segunda etapa, o CSA fez o sexto gol do jogo. Thiago Potiguar cruzou para Daniel Costa, que pegou bem e ampliou a placar. O gol que fechou a goleada foi no final da partida. Aos 43 da segunda etapa, Rayro cruzou, a bola voltou e ele chutou na área para Cleyton marcar o sétimo gol do Azulão.

Com a vitória, o CSA chegou a 17 pontos, ficando na liderança do Grupo B. O Sete de Setembro fica com sete pontos, na terceira colocação do Grupo A do Alagoano.