Pela Copa Alagoas, CRB perde para o Dimensão Saúde e Aliança vence o Dínamo

Galo tomou 3x0 no Estádio da Ufal e o Aliança assumiu a liderança do Grupo A ao vencer por 2x1 fora de casa

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 23/01/2022 18h38
Em dois jogos realizados pela Copa Alagoas neste domingo (23), o Dimensão Saúde derrotou o CRB por 3x0 e o Aliança venceu o Dínamo por 2x1. O primeiro jogo foi pela primeira rodada, já que havia tido alteração na data, enquanto o segundo foi pela terceira rodada da competição. Dimensão Saude 3x0 CRB No Estádio Universitário da Ufal, em Maceió, o Dimensão Saúde não deu chances aos jogadores sub-20 do CRB e fez um grande placar. E o primeiro gol saiu rápido, em boa jogada de Kailan pela esquerda, ele entrou na área e cruzou para Pedrinho completar para o gol, 1x0 aos três minutos de jogo. O segundo do Dimensão veio só no segundo tempo. Após confusão na área, a bola sobrou para Anderson Lisboa que ampliou, 2x0. O terceiro veio no final da partida, em cobrança de falta. Paulo Henrique chutou de canhota e deu números finais ao jogo, 3x0. Dínamo 1x2 Aliança Em Santa Luzia do Norte, no Estádio Cariri, o Aliança também fez gol cedo. Edmar chutou, o goleiro do Dínamo não conseguiu segurar e Pilar colocou para dentro aos 14 minutos do primeiro tempo, 0x1. No segundo tempo, o Dínamo tentou reagir. Toninho chegou na entrada da área, bateu por cima e empatou a partida em um belo gol, 1x1 aos 19 minutos. Mas o placar não demorou a mudar. Aos 22 minutos, em cobrança de falta de muito longe, o goleiro Michael não segurou, a bola ainda bateu na trave antes de sobrar para Afonso fazer o último gol do jogo, Dínamo 1x2 Aliança. Classificação e próximos jogos O Dimensão Saúde chegou aos 4 pontos e está em terceiro lugar no Grupo A. Já o CRB, mesmo com a derrota, segue em terceiro lugar do Grupo B com três pontos. O Aliança está no primeiro lugar do Grupo A com 7 pontos, mas tem um jogo a mais do que os outros times do grupo. O Dínamo ficou em quarto lugar do Grupo B com 3 pontos em três jogos disputados.