CSA perde para o Sousa no interior da Paraíba e inicia mal na Copa do Nordeste

O único gol da partida foi marcado de cabeça por Rodrigo Poty

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 23/01/2022 20h15
O CSA não começou bem na Copa do Nordeste. Jogando no Estádio Marizão, no interior da Paraíba, na noite deste domingo (23), o clube alagoano perdeu por 1x0 para o Sousa. O único gol da partida saiu apenas no segundo tempo quando Rodrigo Poty recebeu cruzamento na área e subiu para cabecear no canto do goleiro Jean, 1x0 aos 23 minutos. O goleiro do Azulão, recém-chegado do Atlético-MG, fez sua estreia pelo cluce após Marcelo Carné testar positivo para Covid-19. O CSA ainda tentou empatar, mas as melhores chances no final da partida foram do Sousa aproveitando os contra-ataques se utilizando dos espaços da defesa azulina. Classificação e próximos jogos O Sousa até este domingo divide a primeira posição do Grupo A com o CRB que também venceu pelo placar mínimo. Já o CSA divide a sétima posição do Grupo B com o Sport, derrotado pelo Galo em Maceió. Na segunda rodada, o Sousa tem uma parada duríssima. Os paraibanos vão à Arena Castelão enfrentar o Fortaleza no próximo domingo (30) às 18 horas. O CSA recebe no mesmo dia o Botafogo da Paraíba no Estádio Rei Pelé. O jogo acontecerá às 16 horas. Assista aos melhores momentos: https://www.youtube.com/watch?v=ZAfORZZ4YlM