Cruzeiro de Arapiraca faz 2x1 no CSE e consegue primeira vitória no Campeonato Alagoano

André Rodrigues e Etinho viraram após o CSE abrir o placar com Bruno Rafael; os gols saíram todos no segundo tempo

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 23/01/2022 19h17
O Cruzeiro de Arapiraca conseguiu na tarde deste domingo (23) sua primeira vitória na elite do futebol alagoano logo na estreia. O time azulino recebeu o CSE no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, e fez 2x1 no time tricolorido de Palmeira dos Índios de virada. Os gols Os gols só saíram no segundo tempo. Aos dois minutos, em um bombardeio na meta do Cruzeiro, após boas defesas do goleiro Enaldo, Bruno Rafael aproveitou rebote e fez o gol do CSE, 0x1. A reação do Cruzeiro começou aos 26 minutos. Em bom cruzamento na área, André Rodrigues subiu de cabeça e deixou tudo igual em Arapiraca, 1x1. A virada veio aos 44 minutos. Em cruzamento de escanteio, Etinho subiu e testou de cabeça para o fundo do gol, 2x1, placar final da partida. Classificação e próximo jogos O Cruzeiro, com o resultado, chegou ao terceiro lugar com três pontos. Está atrás de ASA e CSA apenas pelo saldo de gols. O CSE é o sexto colocado e está à frente apenas de Jaciobá e Aliança, também pelo saldo. O próximo jogo do Cruzeiro pelo Campeonato Alagoano é contra o CRB, no Estádio Rei Pelé. A partida acontece no próximo sábado (29) às 17 horas. O CSE vai jogar em casa, no Estádio Juca Sampaio, contra o Aliança na quarta-feira (26). O jogo está marcado para às 20 horas.