Com time sub-20, CRB vence o Zumbi em sua estreia na Copa Alagoas

Galo venceu por 3x1 com gols de Riquelme, Ezequiel Ivo e Antony; Júlio César marcou para o time de União dos Palmares

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 15/01/2022 20h01
Reprodução - Foto: Assessoria
O CRB mandou seu time sub-20 que estava na Copa São Paulo a campo e venceu na tarde deste sábado (15) o Zumbi, de União dos Palmares, na estreia do clube regatiano pela Copa Alagoas de 2022. Os gols da vitória de 3x1 do Galo foram marcados por Riquelme, Ezequiel Ivo e Antony; Júlio César fez para o time de União dos Palmares. A partida aconteceu no Estádio Orlandão, em União dos Palmares. O jogo O primeiro gol não demorou a sair. Em cobrança de escanteio, Riquelme nem precisou pular e cabeceou sozinho para tirar o zero do placar aos 4 do primeiro tempo, Zumbi 0x1 CRB. O empate não demorou e também veio em um escanteio aos 12 da primeira etapa. Após cobrança, Júlio César cabeceou sem chances para o goleiro Fábio, Zumbi 1x1 CRB. O CRB ficou mais uma vez à frente do placar aos 37 do primeiro tempo. Em cobrança de pênalti, Ezequiel Ivo fez o segundo do Galo. Zumbi 1x2 CRB. O último gol só viria no finalzinho da partida. Aos 44 do segundo tempo, Antony recebeu na entrada da área, chutou e a bola desviou na zaga, indo para o fundo do gol e deixando o placar final em Zumbi 1x3 CRB. Em Paulo Jacinto No Estádio José Chaves de Vasconcelos, em Paulo Jacinto, Dimensão Saúde e CEO ficaram no empate de 2x2 pela Copa Alagoas. Para o Dimensão marcou Miguel Paulista duas vezes. E o time de Olho d'Água das Flores igualou com gols de Pedro Henrique e Guilherme.