CRB joga bem, mas fica apenas no empate com o Coritiba

CRB segue perto do G4, na 5ª posição com 21 pontos

Por Agência Brasil 22/07/2021 23h30
O CRB empatou em 1 a 1 com o Coritiba, na noite desta quinta-feira (22) no estádio Couto Pereira, em Curitiba, em jogo válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol dos paranaenses foi marcado pelo atacante Igor Paixão, aos 29 minutos da primeira etapa após bela jogada de Léo Gamalho. Porém, o Galo empatou com Nicolas Careca, aos 37 minutos da etapa final. Com o resultado, o Coxa viu a distância para o líder Náutico ficar em quatro pontos. Agora, o Coritiba tem 25 pontos em 12 jogos, em comparação aos 29 obtidos em 13 partidas pelo Timbu. Já o CRB segue perto do G4, na 5ª posição com 21 pontos. O próximo jogo do Coritiba será o clássico estadual contra o Operário, no próximo domingo (25) no estádio Germano Krüger. No mesmo dia o CRB visita o Sampaio Corrêa no Maranhão.