Jaciobá e CSE empatam em partida disputada em Olho d'Água das Flores

Resultado deixou o tricolor de Palmeira dos Índios na quarta posição e o time de Pão de Açúcar em sexto

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 11/04/2021 18h43
Neste domingo (11), Jaciobá e CSE fizeram a única partida do dia pelo Campeonato Alagoano. Jogando em Olho d'Água das Flores, no Estádio Edson Matias, os clubes empataram em 2x2, resultado melhor para o CSE que entrou no G4 da competição. Primeiro tempo O primeiro gol só saiu em cobrança de pênalti nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47. Alan, com direito a paradinha, bateu de um lado e o goleiro Dida foi para o outro, e fez o primeiro do CSE no último lance da primeira etapa 1x0. Segundo tempo O empate veio de pênalti aos 9 minutos. Josenilton bateu de canhota no ângulo sem chances para o goleiro Alexandre que até acertou o canto. O CSE ia novamente ficar à frente do placar. Em ótima troca de passes pelo lado direito, Cleber recebeu e chutou cruzado para colocar o tricolor em vantagem, 2x1 aos 38 minutos. Aos 41 o Jaciobá, persistente, chegaria novamente ao empate. Após cobrança de escanteio rebatida, a bola voltou à área nos pés do zagueiro Willames José, ele chutou cruzado e Samuel completou para o gol, dando números finais à partida. Classificação e próximos jogos O CSE chegou aos oito pontos e manteve-se em quarto lugar. Já o Jaciobá atingiu seis pontos e agora é o sexto colocado. O tricolor de Palmeira dos Índios terá um grande desafio na próxima rodada. O CSE vai a Maceió enfrentar o líder CRB, mas a partida só acontece na quarta-feira (21). O Jaciobá está de folga na rodada seguinte e só joga pelo Campeonato Alagoano agora contra o CEO pela oitava rodada. Dia e local da partida ainda serão definidos. O time de Pão de Açúcar será o mandante deste jogo.