CRB empata em 1 a 1 com Altos-PI no Estádio Rei Pelé

Por Redação 10/04/2021 19h04
O CRB ficou no empate de 1 a 1 com o Altos-PI pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste neste sábado (10), e já está classificado para as quartas de final. O jogo foi realizado no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O Galo brigava para assumir a liderança do Grupo A, mas terminou esta fase na terceira posição, pois Ceará e Bahia venceram seus respectivos jogos e acabaram em 1º e em 2º lugares, respectivamente. Assim, na próxima fase o CRB vai enfrentar o Bahia, fora de casa. E o Jacaré, no Grupo B, buscava garantir a vaga no mata-mata do Nordestão e acabou em terceiro lugar, também garantindo a classificação, e pegará o Vitória na próxima fase. O CRB fez o seu gol com Diego Torres, logo no comecinho do 2º tempo. Já o Altos marcou com Lucas Campos, também na segunda etapa, aos 28 minutos. Agora o Galo dá uma pausa no Nordestão e foca na partida mata-mata pela Copa do Brasil, em sua segunda fase, que será disputada no dia 13 (terça-feira), às 16h45, contra o Paysandu, na Curuzu-PA. E o Altos encara o Picos, na quarta-feira (14), às 15h45, pelo Campeonato Piauiense. *Com informações da Gazetaweb