CSA deixa escapar vitória e empata com o 4 de Julho

Por Redação 03/04/2021 20h29
O CSA empatou por 2 a 2 com o 4 de Julho do Piauí no estádio Rei Pelé pela Copa do Nordeste e deixou insatisfeita a torcida azulina, depois de dois jogos sem vitória. O time piauiense abriu o placar aos 18 minutos do segundo tempo, o CSA empatou aos 40 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, aos 4 minutos o dono da casa virou o placar com Marco Túlio, mas aos 9 minutos, em uma falha do zagueiro Rodolfo Filemon, o 4 de Julho empatou o jogo. O CSA , com o empate, somou 10 pontos na competição e deixou escapar a chance de garantir vaga na segunda fase.O Azulão permanece na segunda posição no grupo B, sendo superado pelo Fortaleza com 14 pontos e já classificado para a segunda fase. O CSA terá que torcer para um tropeço  do Altos e dos Picos para permanecer na luta por uma das quatro vagas para a próxima etapa da competição. No primeiro tempo, o time do 4 de Julho começou a partida tendo maior domínio de jogo, nos contra-ataques, enquanto o CSA não conseguia sair jogando por meio de sua defesa para o ataque. Até os 20 minutos , o time do Piauí levou perigo à meta azulina, principalmente pelo lado esquerdo de ataque. Com isso, o 4 de Julho abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo com um chute da intermediária Cinelton do lado esquerdo do goleiro Darley que saltou, mas não conseguiu defender. O gol acordou o time do CSA que se aproveitou do recuo do adversário para avançar. Aos 25min, Silas cobrou escanteio e o zagueiro Rodolfo Filemon cabeceou por cima da meta. Aos 34min, Norberto invade a área pela direita, solta o chute, o goleiro espalma e a redonda bate no travessão desce Marco Túlio chuta mas a bola bate no zagueiro. Aos 35 min Iury chuta cruzado e o goleiro adversário espalma com as pontas dos dedos, mandando para escanteio. Aos 43 minutos, Iuri Castilho é lançado na área e empurrado pela zaga. O árbitro marca pênalti e o atacante Dellatorre faz o quinto gol do campeonato. E empata a partida. No segundo tempo, o técnico Mozart Santos colocou o lateral-esquerdo Victor Costa, e o CSA desempatou a partida logo aos 4 minutos, depois de uma sobra de bola do zagueiro Chico Bala. Marco Túlio olhou o canto esquerdo e chutou forte sem chances para o goleiro Jailton, do 4 de Julho. Aos 9 minutos do segundo, o 4 de Julho chegou ao empate com Dudu, atacante, depois de uma falha do zagueiro Rodolfo Filemon que perdeu uma bola na intermediária. Na tentativa de reverter o placar, Mozart fez três alterações no CSA. Tirou Silas colocou Aylon, Ítalo no lugar de Marco Túlio e Silvinho no posto de Iuri. Mesmo assim o time não evoluiu e saiu de campo com um empate com sabor de derrota. O próximo compromisso do Azulão será contra o Coruripe na terça-feira, no estádio Rei Pelé às 20h pelo campeonato alagoano. Pela Copa do Nordeste, o time volta a voltar no dia 10 contra o Sampaio Correia, fora de casa.