ASA vence o Coruripe e é bicampeão da Copa Alagoas

Alvinegro garante vaga no Campeonato Brasileiro da Série D de 2022 e na seletiva para disputar vaga na Copa do Brasil do mesmo ano

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 14/02/2021 18h54
O ASA é novamente campeão da Copa Alagoas. Jogando em seus domínios, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, neste domingo (14), o alvinegro de Arapiraca ganhou do Coruripe por 1x0 e garantiu, além do bicampeonato da competição, vaga no Campeonato Brasileiro da Série D de 2022 e na seletiva para a terceira vaga alagoana na Copa do Brasil de 2022. O gol do título da edição 2021 da copa veio apenas no início do segundo tempo. Em cobrança de escanteio aos dois minutos da segunda etapa, a zaga do Coruripe tentou tirar a bola da área, mas após bate-rebate a bola sobrou para o zagueiro Marcelo que bateu para fazer o gol alvinegro. A seletiva para a Copa do Brasil será disputada contra o terceiro colocado do Campeonato Alagoano de 2021.