CSA empata com Confiança e segue na 18ª posição com três pontos

Azulão abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, com Pedro Junior, mas viu Ari Moura acertar um gol e empatar a partida

Por Da redação 05/09/2020 20h30
O CSA empatou com o Confiança em 1 X 1, na segunda partida da Série B do Campeonato Brasileiro, na oitava rodada da competição,  na reestreia de Argel Fuchs, no Estádio Rei Pelé. A partida aconteceu neste sábado (05), o time alagoano, que abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, com Pedro Junior, viu Ari Moura acertar um gol e empatar a partida. Com o resultado, o Azulão permanece na 18ª posição com três pontos, enquanto o Confiança subiu para a 13ª colocação momentaneamente. Na próxima rodada, o CSA encara o Oeste, no dia 13 de agosto, na Arena Barueri, às 11 horas. Já o Confiança enfrenta o Juventude, na próxima terça-feira (8), às 19h15, no Estádio Alfredo Jaconi.