CSA goleia o Murici no Rei Pelé e garante vaga para a final do Campeonato Alagoano

Todos os gols saíram no segundo tempo, dois de Rodrigo Pimpão, um de Lucian Castán e outro de Joaquim (contra)

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 03/08/2020 18h25
O CSA é o primeiro time classificado para a final do Campeonato Alagoano de 2020. Jogando no Estádio Rei Pelé na tarde desta segunda-feira (3), o time azulino teve dificuldades no primeiro tempo, mas se aproveitou do cansaço do Murici para golear na segunda etapa, com placar de 4x0. O clube agora aguarda o seu adversário do confronto entre CRB e ASA, que acontece às 21h ainda nesta segunda, também no Trapichão. O jogo O primeiro tempo foi marcado por muitas dificuldades ofensivas para o CSA. O Murici se fechava bem e encaixava bons ataques, vindo a exigir boas defesas do goleiro Thiago Rodrigues, porém nenhum dos times conseguiu marcar. No segundo tempo, Eduardo Baptista promoveu a entrada de Nadson no lugar de Rafael Bilu e mudou a partida. O meia deu bom passe para Rodrigo Pimpão no lado direito de ataque e o ex-botafoguense bateu na saída do goleiro Alexandre, 1x0 aos sete minutos. Em outra jogada pelo lado direito, o lateral Norberto cruzou rasteiro, o zagueiro Joaquim tentou cortar e acabou fazendo contra, 2x0 aos 32 minutos. Logo em seguida, Adalton comete falta em Nadson e é expulso. O Murici que já sofria fisicamente, sentiu o cansaço com um a menos e o CSA seguiu indo para cima. Em outro jogada entre Nadson e Pimpão, o meia deu outra assistência para o atacante fazer o seu segundo na partida, 3x0 aos 38 minutos. E ainda deu tempo para mais um aos 43. Em cobrança de escanteio de Allano, Alecsandro ajeitou e Luciano Castán acertou um belo chute, fazendo o quarto gol e dando números finais à partida, 4x0. O CSA agora descansa e inicia preparação para a final, que também acontece em jogo único na próxima quarta-feira (5).