Ceará vence o Bahia e abre vantagem na decisão da competição

01/08/2020 19h07
O Ceará venceu o Bahia e virada, 3 a 1, no primeiro jogo da final da Copa do Nordeste, disputado neste sábado (1) em Pituaçu, e agora, no jogo da volta, também em Pituaçu, poderá perder até por um gol de diferença, na terça-feira (4), a partir das 21h30. Fernandão abriu o placar para o Bahia aos 25 minutos do primeiro tempo, mas a reação cearense aconteceu em seguida, dois minutos depois, com Fernando Sobral. Com 1 a 1, encerrou-se o tempo inicial da partida. Com mais ímpeto, o Ceará do técnico Guto Ferreira alcançou a virada por meio de Cléber, aos 11 minutos, e Mateus Gonçalves marcou o terceiro, aos 28, dando números finais ao jogo, apesar das tentativas de Roger Machado em melhorar seu time, promovendo duas substituições, Daniel no lugar de Gregore e Rossi na vaga de Clayson.