CSA derrota o CRB no clássico e se garante nas semifinais do Alagoano

CRB, ASA, CSA e Murici estão classificados para as semifinais

Por Tribuna Hoje 31/07/2020 23h14
Na noite desta sexta (31), Galo e Azulão se enfrentaram no Estádio Rei Pelé, em Maceió pelo Campeonato Alagoano. No primeiro clássico do ano pelo estadual, o CSA venceu o CRB por 1 a 0 com gol do zagueiro Alan Costa, ainda no primeiro tempo do jogo. Com o resultado, o Azulão garantiu a classificação para a semifinal. Foi aos 25 minutos da primeira etapa que o placar foi aberto no Rei Pelé. Rafael Bilu cobrou escanteio, Leandro Castán ajeitou e Alan Costa cabeceou no canto para fazer o gol do Azulão. Sem alterações, as duas equipes voltaram para a segunda etapa com a mesma pegada: poucas jogadas e esperança de levar perigo em bolas áreas. Como fica Com a melhor campanha da fase de grupos, o CRB encara o ASA, quarto colocado, nas semifinais do Campeonato Alagoano. Já o Azulão, que terminou na segunda posição, enfrenta o Murici, terceiro colocado, às 16 horas. As partidas acontecem já nesta segunda-feira (31), no Estádio Rei Pelé.