CRB vence o CEO no Rei Pelé e reassume a vice-liderança do Campeonato Alagoano

Galo marcou duas vezes com João Carlos para garantir mais uma vitória no Estadual

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 07/03/2020 20h41
O CRB fez o dever de casa e venceu o CEO jogando no Estádio Rei Pelé neste sábado (7) pelo Campeonato Alagoano. O resultado de 2x0 recolocou o Galo na vice-liderança da competição com 10 pontos, atrás apenas do Murici. O placar foi aberto rapidamente, a apenas um minuto de jogo, quando João Carlos fez o gol. O mesmo João Carlos fez o segundo ainda no primeiro tempo quando aos 39 desviou chute de Erik e ampliou, dando números finais ao jogo. Com o resultado, o CRB fica muito próximo da classificação. A quinta rodada do Campeonato Alagoano ainda tem um jogo a ser realizado, neste domingo (8), entre o CSE, vice-lanterna, e o Jaciobá, lanterna. Ambos podem aparecer na briga pela classificação às semifinais em caso de vitória. O CEO segue com quatro pontos em quinto lugar, dois pontos atrás do Coruripe, que fecha o G4 provisoriamente. Próximos jogos O CRB deixa o Alagoano um pouco de lado e pensa agora na Copa do Brasil, quando encara o Cruzeiro na próxima quarta-feira (11) pela partida de ida da terceira fase. Pelo Estadual, seus dois últimos jogos serão contra o Coruripe no Rei Pelé no dia 25 de março e o clássico contra o CSA, no mesmo local, no dia 28 de março, só que com mando azulino. O CEO vai enfrentar o Jaciobá em local a ser definido no dia 22 de março e na última rodada pega o Murici em casa no Estádio Edson Matias no dia 28 de março.