CRB e América-RN ficam no empate por 1 a 1 na Arena das Dunas

Galo chega aos cinco pontos ganhos no Grupo A da competição

Por Assessoria 15/02/2020 18h38
Galo e América-RN empataram por 1 a 1, na tarde deste sábado (15), na Arena das Dunas, em Natal. O jogo foi válido pela Copa do Nordeste e com o resultado o CRB chegou aos cinco pontos ganhos no Grupo A da competição. Foi uma partida marcada por superioridade regatiana, que foi melhor desde que a bola rolou. No primeiro tempo, tirando uma defesa do goleiro Edson Mardden (que completou 50 jogos oficias com a camisa do CRB), foi do Galo as melhores oportunidades, principalmente em um lindo chute de Erik que explodiu na trave. O segundo tempo começou com o mesmo panorama e, aos 11 minutos, Igor Cariús cruzou com categoria e Erik pegou de primeira para abrir o marcador. O Galo seguiu melhor e poderia ter ampliado o placar. Porém uma bola parada do América de Natal resultou no empate com Wallace Pernambucano. Agora, o CRB muda a chave e vira todo o seu foco para a Copa do Brasil, já que na próxima quarta-feira (19) vai enfrentar o Paysandu, em Belém, pela segunda fase da competição.