CSE e CRB empatam em 1 a 1 em Palmeira dos Índios

CRB agora é o sétimo colocado no Alagoano 2020, com um ponto

Por Tribuna Hoje 01/02/2020 18h50
O CRB foi até Palmeira dos Índios neste sábado (1) e empatou com o CSE pelo placar de 1 a 1. O Galo colocou em campo um time alternativo no Estádio Juca Sampaio. O CRB começou perdendo do CSE, com gol de Sardinha, mas foi buscar o empate por 1 a 1 ainda no primeiro tempo, com Luidy. Logo aos 3 minutos de partida, Sardinha bateu falta com categoria, no ângulo. O goleiro Mardden foi na bola, mas não chegou. 1 a 0 para o time de Palmeira. O CRB só conseguiu a igualdade aos 38 minutos ainda da primeira etapa. Hugo foi à linha de fundo e cruzou rasteiro para Luidy emendar para a rede, deixando tudo igual. O CRB agora é o sétimo colocado no Alagoano 2020, com um ponto. O CSE é o quarto, com dois pontos em duas partidas. O Galo agora se concentra na Copa do Brasil. Quarta, vai enfrentar o Independente-PA, às 15h30, no Baenão, em Belém.