CSE arranca empate com o Coruripe aos 51 minutos do segundo tempo

Hulk vencia em casa com gol de Palhinha, mas Junior Santos deixou tudo igual no final da partida

Por Tribuna Hoje 25/01/2020 21h58
Tudo igual no Estádio Gerson Amaral. Coruripe e CSE fizeram suas estreias no Campeonato Alagoano e terminaram no empate em 1x1, Palhinha marcou para o Hulk e Junior Santos deixou tudo igual para o tricolor de Palmeira dos Índios. Os gols saíram apenas no segundo tempo. Palhinha abriu o marcador para o Coruripe aos 5 do segundo tempo. O Hulk administrou o resultado e tudo parecia dar certo para o time do litoral sul, porém em uma bola cruzada e que sobrou para Junior Santos, o atacante do CSE empatou e deu números finais à partida. Classificação e próximos jogos Os dois clubes estão empatados em segundo lugar com um ponto, com zero de saldo, mas com um gol marcado, acima de Jaciobá e ASA. O CSE recebe o CRB no Estádio Juca Sampaio, no próximo sábado (1/2) às 17h. Já o Coruripe, enfrenta o Murici fora de casa às 20h de quarta-feira (29).