Delegação do CRB embarca para Londrina com desfalques

Direção do clube optou por antecipar viagem para dar maior conforto ao grupo

Por Tribuna Independente 29/08/2019 09h58
A delegação do CRB embarca nesta quinta-feira (29) para Londrina. A direção optou por antecipar em um dia a viagem para dar maior conforto ao grupo, que mostrou ser bem eficiente jogando longe de Maceió. Em Florianópolis, semana passada, o Galo foi buscar o 16º ponto fora de casa neste Brasileiro. Empatou com Figueirense e bateu a Ponte Preta por 1x0 no Moisés Lucarelli, gol de Ferrugem, chegando à quinta vitória como visitante no campeonato. A terceira seguida. Antes de bater a Macaca, tinha vencido também Atlético-GO, Botafogo-SP, São Bento e Brasil de Pelotas. A boa campanha fora faz o time frequentar a parte de cima da tabela, sendo o oitavo colocado, com 27 pontos. Sábado (31) a parada é contra o Londrina, ás 16h30, no estádio do Café. Suspenso pelo terceiro cartão amarelo, o zagueiro Victor Ramos não viaja com o grupo para o Paraná. O lateral-esquerdo Igor e o volante Ferrugem saíram lesionados da partida contra o Bragantino e vão ser reavaliados pelo departamento médico. Ferrugem sentiu a posterior da coxa esquerda e saiu de campo ainda no primeiro tempo. Essa é uma lesão antiga, que voltou a incomodar o atleta. O lateral Igor deixou a partida no segundo tempo falando em dores no joelho. O volante Lucas Abreu falou sobre a necessidade do Galo vencer no Estádio do Café. “Vamos em busca de uma vitória sobre o Londrina para nos recuperarmos das últimas rodadas. Temos totais condições de fazer um grande jogo para vencermos a partida. O grupo sabe da importância do compromisso e das dificuldades que enfrentará diante do Londrina. Só a vitória nos interessa”.