CRB empata com Oeste e perde chance de entrar no G4 da Série B

Time regatiano precisava vencer para entrar na zona de classificação

Por Redação com Agência Futebol Interior 30/07/2019 23h25
Os resultados da 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro colaboraram, mas o Galo não fez a sua parte para entrar no G4 na noite desta terça-feira (30). O time comandado por Marcelo Chamusca não saiu de um empate por 2 a 2 com o Oeste, em partida disputa no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Com o resultado, o CRB chega aos 20 pontos e fica em sétimo lugar, dois pontos atrás do quarto colocado Coritiba. Se tivesse vencido, a equipe alagoana ultrapassaria os coritibanos – e também o sexto colocado Sport e o quinto Paraná - pelo número de vitórias. O Oeste, por sua vez, termina em 11º lugar, com 17 pontos. O primeiro tempo começou em ritmo muito acelerado, não à toa o CRB tirou o zero do placar logo aos três minutos. No lance, a bola sobrou para Igor após cobrança de escanteio e ele chutou forte no canto esquerdo do goleiro Galuco para marcar. Apesar do bom início do adversário, o Oeste não se intimidou e empatou rápido, aos nove, quando Bruno Lopes aproveitou cruzamento de Elvis e fez de cabeça. A partir do empate, o time paulista foi melhor na partida. Com mais posse de bola, se fez presente no campo de ataque e viu a defesa adversária dar muito espaço. Apesar do cenário favorável aos visitantes, o jogo foi para o intervalo com um gol para cada lado no placar. O início do segundo tempo foi tão intenso quanto o do primeiro, com boas chances criadas para os dois lados antes dos primeiros cinco minutos. Fernando Henrique evitou a virada do Oeste após finalização de Bonilha, aos três, e Glauco impediu o gol do CRB, ao fazer grande defesa em chute cruzado de Felipe Ferreira. Quando o time alagoano voltou ao ataque, foi para marcar. Aos dez minutos, em mais um escanteio, Léo Ceará se antecipou ao marcador e cabeceou com força para a rede. O Oeste conseguiu empatar de novo, mas dessa vez demorou. Aos 42 minutos, Fábio recebeu dentro da área, de frente para o marcador, e colocou a bola no ângulo de Fernando Henrique. PRÓXIMOS JOGOS O Oeste volta a campo às 20h30 da próxima sexta-feira para duelar com o Botafogo-SP, no Santa Cruz. O CRB, por sua vez, recebe o Cuiabá no Rei Pelé, no sábado, às 19 horas.