ASA vence o Campinense de virada por 2 a 1 e assume vice-liderança do grupo

Campinense abriu placar aos 10 minutos de jogo, mas ASA correu atrás do prejuízo

Por Redação com assessoria ASA 18/05/2019 19h10
Neste sábado (18), foi de virada que o ASA venceu o Campinense por 2 a 1, com gols ainda no primeiro tempo, dentro de casa, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, pela 3ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O Campinense abriu o placar aos dez minutos com gol de Erivan e falha do zagueiro alvinegro Luiz Eduardo. No entanto, Luiz Eduardo se redimiu aos 22 minutos e empatou para o ASA, deixando o placar em 1 a 1. O gol saiu do escanteio do lateral direito Marcelo direto para a cabeçada do zagueiro Luiz Eduardo. Mas foi aos 45 minutos ainda da primeira etapa que o atacante Thauan virou e decidiu a vitória com o placar de 2 a 1 para o time do Agreste alagoano. Vice-liderança Durante todo o segundo tempo, o ASA desperdiçou diversas oportunidades de gol. O meia Júnior foi, mais uma vez, destaque na partida pelos lances que favoreceram a vitória alvinegra com a conquista de mais três pontos. Com seis pontos, o ASA assume a vice-liderança do Grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro. Na coletiva, o técnico Nêdo Xavier afirmou que o trabalho será incansável e que todos os atletas tiveram uma participação importante nesta vitória. “Vamos trabalhar ainda mais que possamos vencer fora de casa e conquistar a classificação para estarmos na Série C, onde o ASA merece estar”, afirmou Nêdo Xavier.