CRB fica no empate com Juazeirense e leva 'decisão' do Nordestão para o Rei Pelé

Apenas um time conseguirá classificação para fase de grupos

Por Redação com Agência Futebol Interior 08/05/2019 00h29
Em jogo truncado e com poucas chances de gol, CRB e Juazeirense ficaram no empate por 0 a 0 na noite desta terça-feira (7), no Estádio Adauto Moraes, pela partida de ida da Fase Preliminar da Copa do Nordeste 2020. Com o empate, a classificação segue totalmente aberta para a partida de volta, na próxima terça-feira, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Quem vencer avança e qualquer empate leva a decisão para os pênaltis. O duelo será às 20h. Jogo Mesmo fora de casa, o CRB mostrou superioridade no duelo contra o Juazeirense. O time alagoano foi para cima e acabou desperdiçando grande oportunidade logo aos 16 minutos. Em arremate de Ferrugem, Gleibson espalmou para escanteio. A pressão continuou. Felipe Menezes recebeu na entrada da área e chutou de perna direita, pela linha de fundo. O meia voltou a assustar. Em cobrança de falta do ex-palmeirense, Gleibson falhou e Ewerton Páscoa só não marcou, pois Emílio tirou em cima da linha. Pelo lado do Juazeirense, pouca inspiração. O time baiano pareceu satisfeito com o resultado e se preocupou mais em marcar o CRB, do que tentar sair do primeiro tempo com o resultado positivo. No segundo tempo, enfim o clube baiano saiu para o ataque. Aos quatro minutos, Iran deixou os marcadores para trás e mandou rente à trave de Edson Mardden. Na sequência, foi a vez de Nino Guerreiro criar boa oportunidade de gol. Ele girou em cima do defensor, mas jogou para fora. O Galo pareceu ter perdido o fôlego do primeiro tempo. O time alagoano pareceu cansado, começou a errar muitos passes e pouco pressionou o Juazeirense. Nos minutos finais, a equipe, considerada favorita, precisou se fechar para assegurar o empate fora de casa.