ASA estreia na Série D com derrota por 2 x 0 para o Jacuipense

Próximo jogo do ASA será na tarde do próximo sábado (11) em Arapiraca

Por Assessoria 05/05/2019 18h29
A equipe da Agremiação Sportiva Arapiraquense estreou na Série D do Campeonato Brasileiro sem vitória ou empate e o time baiano Jacuipense venceu por 2 a 0, no Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe, na Bahia. O ASA levou o primeiro gol aos três minutos do primeiro tempo. O zagueiro Matheus, camisa 3 do Jacuipense, chutou e o goleiro alvinegro Marcão não conseguiu segurar a bola e, na falha, tomou o gol. Ele mesmo reconheceu o erro. “Falha minha, erro inadmissível”, disse Marcão após o fim do primeiro tempo aos 46 minutos. O técnico Nedo Xavier reconheceu as falhas não só do goleiro Marcão e pediu dos jogadores mais atenção para evitar desperdiçar chances de gol. O atacante Gabriel se machucou, ficou com o tornozelo inchado, e foi substituído pelo atacante Thauan, camisa 15, que entrou no segundo tempo doa partida. Já o jacuipense também fez substituição e tirou o jogador Lourival e colocou Daniel por opção do técnico do time local. Aos cinco minutos do segundo tempo, o técnico Nedo Xavier substituiu o atacante Dinda, camisa 8, pelo volante Luiz Gustavo, camisa 15. Três jogadores do ASA sofreram cartão amarelo: o atacante Édipo, o meia André Beleza e o volante Luiz Gustavo. Nedo Xavier fez mais uma substituição no segundo tempo e tirou o meia André Beleza e colocou o jogador da base Claytinho, camisa 16, que não estava entre os relacionados. Claytinho viajou na véspera do jogo para reforçar o time alvinegro, devido os atletas que não estavam aptos a jogar de acordo com a CBF. A chance de um empate se perdeu aos 44 minutos da etapa final com o gol do jogador Marcelo de Cássio, do Jacuipense, que fechou o placar em 2 a 0. O árbitro sergipano Eduardo de Santana deu mais cinco minutos de acréscimo, passando o tempo total para 50 minutos. O lateral direito Marcelo, camisa 2, disse após o jogo que o time tem que errar menos e tem a obrigação de vencer dentro de casa no próximo sábado e conta com o apoio da torcida alvinegra. O próximo jogo do ASA será no sábado (11), às 16h, contra o Vitória das Tabocas, de Pernambuco, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.