CSA perde para Botafogo-PB e está eliminado

Time azulino até tentou, mas placar foi de 3x1

Por Da redação com agências 07/04/2019 22h01
O CSA perde para o Botafogo-PB de 3X1 e está eliminado da Copa do Nordeste. O time alagoano passou por muitas dificuldades no primeiro tempo, não conseguia finalizar. No segundo tempo a situação também não estava das melhores para o time alagoano, em setes minutos levou dois gols. Os alagoanos ainda diminuíram o placar na sequência, mas levaram o terceiro aos 41 minutos. Com a derrota, o Azulão deixou escapar a chance de chegar à semifinal onde enfrentaria o Náutico. O Botafogo-PB, por sua vez, mantém a invencibilidade na competição. Agora o CSA volta as atenções para a decisão do Campeonato Alagoano, onde enfrenta o CRB em duas partidas, nos próximos dois domingos. Dia 14, com mando de campo azulino, e dia 21, com o comando vermelho e branco.