Após empate, CRB perde nos pênaltis para o Santa Cruz e está fora da Copa do Nordeste

William Barbio marca no fim, mas William Alves iguala; 8x7 foi o placar nas penalidades

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 06/04/2019 22h40
O CRB lutou, mas não conseguiu a classificação na Copa do Nordeste neste sábado (6). Jogando no Arruda, o Galo foi eliminado nos pênaltis pelo Santa Cruz pelo placar de 8x7 após empate em 1x1 no tempo normal. Os pernambucanos aguardam o adversário da semifinal do confronto entre Fortaleza e Vitória, que jogam no domingo (7). Ao time alagoano resta se concentrar em outras duas decisões que se aproximam, o clube joga contra o Bahia na próxima terça-feira (9) decidindo vaga na quarta fase da Copa do Brasil e tem os dois jogos da final pelo Campeonato Alagoano contra o CSA. A Série B começa no dia 26, o Londrina é o adversário da estreia. O jogo Sem gols na primeira etapa, uma expulsão começou a mudar o panorama do jogo. O lateral direito Marcos Martins, que já jogou no CRB, recebeu o segundo amarelo e o cartão vermelho aos 22 do segundo tempo após falta em Mailson. Perto do fim da partida, os times resolveram marcar. William Barbio recebeu na área, cortou a zaga e fez o gol do Galo, 1x0, aos 41 minutos. Com um a mais e com o placar a favor, o CRB parecia ter a classificação encaminhada. Mas numa bola alçada na área o zagueiro William Alves deixou tudo igual aos 47, 1x1 e jogo encerrado. Pênaltis Os dois clubes foram muito bem nas penalidades e apenas no pênalti decisivo houve um erro. Marcaram para o Santa Cruz Pipico, Charles, Carlos Renato, Dudu, William Alves, Augusto Potiguar, Italo Henrique e Allan Dias. Para o CRB fizeram Zé Carlos, Ferrugem, Daniel Borges, William Barbio, Felipe Menezes, Guilherme Mattis e Igor. Mailson cobrou o oitavo, defendido pelo goleiro Anderson, que acertou o canto. Santa Cruz 1 (8) x 1 (7) CRB Santa Cruz: Anderson; Marcos Martins, William Alves, Danny Morais e Carlos Renato; Italo Henrique, Diego Lorenzi (Charles), Allan Dias e Elias (Dudu); Pipico e Augusto (Augusto Potiguar). Técnico: Leston Júnior. CRB: Edson Mardden; Júnior (Daniel Borges), Wellington Carvalho, Guilherme Mattis e Igor; Claudinei, Lucas (Ferrugem), Felipe Menezes e Victor Rangel (Zé Carlos); William Barbio e Mailson. Técnico: Roberto Fernandes.