Murici vence o Dimensão e time de Capela é rebaixado para a Segunda Divisão

Gol que manteve o Verdão na Primeira Divisão foi do experiente zagueiro Sinval

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 17/03/2019 19h56
Reprodução - Foto: Assessoria
Neste domingo (17), o Murici levou a melhor no jogo que valia a briga contra o rebaixamento. Jogando pelo empate, o Verdão fez 1x0 no Dimensão Capela e rebaixou o adversário para a Segunda Divisão do Campeonato Alagoano, e se manteve na Primeira. O único gol da partida foi do experiente zagueiro Sinval. O gol só aconteceu no segundo tempo. Aos 35 minutos, em cobrança de escanteio, o zagueiro subiu sem marcação e mandou a bola por cima do goleiro do Dimensão, que nada pôde fazer, 1x0. Com o resultado, o Murici se livrou do rebaixamento, ultrapassou o ASA e terminou a competição na sexta posição com sete pontos conquistados. O Dimensão, que fez apenas quatro pontos, terá que disputar a Segunda Divisão em 2020 para tentar voltar à elite alagoana.