CRB perde para o Náutico em Maceió e sofre primeira derrota na Copa do Nordeste

Resultado tira CSA do G4 do Grupo B; Galo só perde 4º lugar se Altos vencer Botafogo-PB

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 15/03/2019 00h15
Na noite desta quinta-feira (14) o CRB sofreu sua primeira derrota na Copa do Nordeste. Jogando em Maceió, no Estádio Rei Pelé, o Galo não resistiu ao Náutico e perdeu por 2x1. Apesar do resultado ruim, o clube alagoano segue no G4 do Grupo A da competição. Apenas uma vitória do Altos sobre o Botafogo da Paraíba tira o alvirrubro desta posição. Esta partida acontece apenas no sábado (16). O jogo O Timbu abriu o placar logo cedo. Odilávio arrancou com a bola e chutou na saída de Edson Mardden aos sete minutos de jogo, 1x0 pro Náutico. No início do segundo tempo, mais um gol dos pernambucanos. Jimenez fez aos dois minutos da etapa final, 2x0. O Galo reagiu aos 16 minutos com gol do meia Felipe Menezes, mas ficou nisso, Náutico 2x1 CRB. Classificação e próximos jogos O CRB ficou nos cinco pontos, mas segue no quarto lugar do Grupo A. São cinco empates e uma derrota, ficando com saldo de -1. O Náutico chegou ao quarto lugar do Grupo B com 11 pontos, em três vitórias, dois empates e uma derrota, registrando saldo de dois gols. Com a vitória, o Timbu passou o CSA, deixando o clube azulino na quinta posição. Pela Copa do Nordeste, o CRB joga apenas daqui a dois sábados, no dia 23 de março, quando enfrenta o Confiança no Batistão às 18h. O Náutico joga na mesma data e horário contra o Altos do Piauí, nos Aflitos.