Jacyobá vence Dimensão Capela por 3 a 0 e vai a quinta posição

Dimensão ocupa sexta colocação no campeonato

Por Tribuna Hoje 23/02/2019 20h48
Reprodução - Foto: Assessoria
Dimensão Capela e Jacyobá entraram em campo na tarde deste sábado (23) pela quinta rodada do Campeonato Alagoano 2019. O Jacyobá venceu o jogo por 3 a 0, chegou a seis pontos e assumiu a quinta posição do estadual, enquanto o Dimensão ocupa a sexta colocação. Alexandre, Sertão e Leandro fizeram os gols da equipe de Pão de Açúcar. No primeiro tempo, Aos 8 minutos, o lateral Hugo avançou pela esquerda e cruzou para o centroavante Alexandre abrir o placar. Aos 29 minutos do segundo tempo, após o escanteio pelo lado direito, o zagueiro Berto cabeceou no primeiro pau para ampliar o placar. 2 a 0 para o Jacyobá. Aos 38', Leandro marcou mais um e o jogo terminou com o placar de 3 a 0 para a equipe de Pão de Açúcar. O Jacyobá recebe a equipe do Murici, na próxima quinta-feira (28), no Estádio Gerson Amaral, às 19 horas. Já o Dimensão Capela vai até Maceió enfrentar o CRB, no dia 10 de março, às 16h, no Estádio Rei Pelé.