CRB antecipa viagem e segue hoje para Goiânia

Galo tem compromisso nesta quinta-feira pela Copa do Brasil contra o Goiás

19/02/2019 10h11
Viagem antecipada. Para o compromisso desta quinta-feira, às 21h30, contra o Goiás pela Copa do Brasil, a delegação do CRB deixou Maceió hoje de madrugada. O Galo embarcou 3h50 com o objetivo de surpreender o melhor  time do Brasil na atualidade. O Goiás entrou em campo oito vezes e venceu as oito. Marcou 16 gols e só sofreu 2. É um adversário complicado para o Regatas. Nesta fase da Copa do Brasil o time alagoano receberá R$ 625.000 de cota de participação. Se avançar para terceira fase a cota é de R$ 1.450.000. Apesar de 13 jogos de invencibilidade, o técnico Roberto Fernandes está preocupado com o rendimento ofensivo. “Temos que pensar na temporada como um todo.  Preocupa sim a falta de gols. A equipe está invicta na temporada, mas ofensivamente a gente está com um rendimento que precisa ser melhorado. O último gol do CRB foi marcado no empate contra o Moto Club, por 2x2 pela Copa do Nordeste. Nesta fase da Copa do Brasil, um novo empate leva a decisão para os tiros livres da marca penal, os populares pênaltis. A análise do empate sem gols contra o ABC-RN no último final de semana é bem otimista. “Fizemos um primeiro tempo apático, muito do clima de você fazer um jogo de portão fechado, é a mesma coisa de você ir a um espetáculo sem plateia, acaba contaminando um pouco. No segundo tempo, a equipe voltou melhor, sempre buscando uma postura mais ofensiva, num jogo equilibrado. Agora, os dois últimos lances da partida tem que fazer. Tem que guardar, fazer o gol. Foram duas chances claríssimas de gol e, quando você te uma chance dessa e tá buscando vitória, tem que fazer”, explicou Fernandes. PLANTÃO MÉDICO O atacante Hugo Sanches será observado. Mas quem preocupa é Victor Rangel. Na partida contra o ABC, pela Copa do Nordeste, ele deixou o campo reclamando de dores e foi substituído. O atacante sentiu a panturrilha e vai ser avaliado pelo departamento médico. É provável que não viaje. “Eu senti um incômodo na panturrilha direita, o mesmo que me deixou fora do clássico. Fiquei de fora do clássico para me recuperar, me senti melhor e voltei. Mas a dor voltou... Então, faremos exame para saber o que houve”, revelou Rangel. ARBITRAGEM A CBF divulgou o quadro de arbitragem para o duelo entre Goiás e CRB. Para o duelo na Serrinha o trio será de São Paulo. Sob o comando do árbitro Vinícius Furlan, que terá como seus assistentes Daniel Paulo Ziolli e Daniel Luis Marques. Como quarto árbitro será Eduardo Tomaz e o analista de campo: Cleiber Elias.