CSA vence Salgueiro e encosta no Ceará, líder do grupo B

Time azulino soma oito pontos na competição

17/02/2019 21h54
Reprodução - Foto: Assessoria
O CSA venceu o Salgueiro por 1 x 0 em jogo válido pela Copa do Nordeste e realizado na noite deste domingo (17) no estádio Rei Pelé. O gol azulino foi marcado pelo atacante Patrick Fabiano, aos 18 minutos do segundo tempo e com isso o atacante  chega aos sete gols marcados na temporada em nove jogos disputados. O time azulino soma oito pontos na competição. Além deste jogo, O Moto Clube venceu o Sampaio Corrêa por 1 x 0 no clássico do Maranhão. O CSA praticamente dominou o jogo no segundo tempo com as  investidas do lado esquerdo com Rafinha e Hiago que entrou no lugar de Vitor Paraíba no início da etapa complementar.O time pernambucano  sempre arriscava chutar de fora da área numa tentativa de surpreender o goleiro João Carlos. No primeiro tempo, a partida não teve muita movimentação com as duas equipes sem articulação de jogadas. No entanto, o Salgueiro, mais fechado foi superior ao Azulão. No segundo, o técnico azulino Marcelo Cabo tirou Celsinho e colocou Régis no setor de lateral-direita  e pôs ainda o jovem Gerson Junior que deu mais agilidade ao setor direito.Desse lado saiu o gol azulino aos 18 anos. Régis atuava do lado direito e cruzou para o cabeceio de Patrick Fabiano que já havia tentado a mesma jogada por três vezes. Com o fim de mais uma rodada, o Salgueiro, apesar da derrota lidera o grupo A com 5 pontos, seguido do Santa Cruz, com 5, Fortaleza com 4, Vitória com 5 e CRB com 4;Altos  tem 2, Sampaio Correia com 1 e Sergipe 0 no grupo B Ceará tem 8, CSA em segundo com 8, Botafogo-PB com 8, Confiança com 7 e Moto Clube com 6, Bahia, Náutico e ABC têm 5