CRB perde pênalti e apenas empata com o Moto Club em Maceió

Victor Rangel e Zé Carlos marcaram para o Galo e Márcio Diogo e Lucas Dias para o Moto

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 03/02/2019 21h54
Reprodução - Foto: Assessoria
O CRB empatou mais uma vez pela Copa do Nordeste. Jogando em casa, no Estádio Rei Pelé, o time regatiano ficou no 2x2 com os maranhenses do Moto Club e seguem invictos, mas sem vencer pela competição. O time de São Luís vive a mesma situação e tem três pontos em três rodadas. Gols O Moto Club começou o jogo marcando seu primeiro gol. Antes do primeiro minuto da partida, Márcio Diogo abriu o placar, 1x0. O empate só veio no segundo tempo com Victor Rangel aos 10 minutos, 1x1. Cinco minutos depois, o time maranhense mais uma vez ficou à frente do placar. O zagueiro Lucas Dias aproveitou cobrança de escanteio e fez o 2x1. A grande chance de empatar novamente veio em uma penalidade máxima. Victor Rangel bateu e o goleiro Rodrigo defendeu. O CRB não desistia de atacar e finalmente o 2x2 chegou com gol de Zé Carlos aos 30 minutos, dando números finais ao jogo. Classificação Com o resultado, o Galo chegou ao 4º lugar do Grupo A da Copa do Nordeste com três pontos. Os alagoanos dividem a posição com o Vitória, já que estão empatados em todos os critérios. O Altos, que ainda joga, é quem ainda pode passar o CRB nesta terceira rodada. Já o Moto Club apesar de ter a mesma pontuação do CRB, vive situação complicada no Grupo B. Os maranhenses estão na lanterna com três pontos. Próximos jogos O CRB só volta a jogar pela Copa do Nordeste no dia 16 de fevereiro, um sábado, quando vai a Natal enfrentar o ABC. Antes desse jogo, tem um clássico contra o CSA no próximo domingo (10) e a estreia na Copa do Brasil contra o Brasiliense, no Distrito Federal, no dia 13 (quarta-feira). O Moto Club também não tem vida fácil. Sua partida seguinte é o clássico com o Sampaio Corrêa pelo Campeonato Maranhense na quinta-feira (7). Em seguida, eles estreiam na Copa do Brasil contra o Vitória em São Luís na quarta-feira (13). O próximo jogo pela Copa do Nordeste é também um clássico contra o Sampaio Corrêa no domingo (17). Os dois clássicos têm mando da campo do Moto Club. Melhores momentos https://www.youtube.com/watch?v=qqQBMg8u7gU