CEO vence o Dimensão Capela e chega ao terceiro lugar do Campeonato Alagoano

Com gols de João Grilo e Clériston, time de Olho d'Água das Flores fez valer o mando de campo

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 02/02/2019 18h56
O CEO conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Alagoano de 2019. Jogando em seus domínios, no Estádio Edson Matias, em Olho d'Água das Flores, o time sertanejo venceu o Dimensão Capela por 2x1, chegando ao terceiro lugar da competição. Apenas ASA x Coruripe faltam jogar para encerrar a terceira rodada, o jogo acontece neste domingo (3). Gols A partida teve seu placar movimentado aos 21 do primeiro tempo quando o CEO marcou com João Grilo. Após cobrança de falta do time de Capela, Aurélio puxou contra-ataque e lançou na área para João Grilo que dominou no peito e bateu de esquerda pro gol, 1x0. O Dimensão reagiu ainda na primeira etapa com gol de Kaio, aos 38. Em cobrança de escanteio, ele bateu direto e, sem desvios, fez um gol olímpico para deixar tudo igual, 1x1. João Grilo novamente participou de gol, cobrou o escanteio e colocou a bola na cabeça de Clériston para desempatar aos oito do segundo tempo. Classificação O CEO assumiu a terceira colocação com 4 pontos em três jogos, ficando atrás apenas da dupla da capital, CRB e CSA. O Dimensão segue com três pontos e caiu para a quinta colocação. A única possibilidade do time de Capela não cair para o sexto lugar é se o Coruripe vencer o ASA neste domingo. Próximos jogos O CEO vai a Murici enfrentar o time da casa na quarta rodada. O jogo acontece na próxima quarta-feira (6) às 20h30. O Dimensão Capela joga uma semana depois, no dia 13 de fevereiro, quando joga contra o ASA em Capela também às 20h30.