CSA derrota Murici no Rei Pelé e segue na vice-liderança do Campeonato Alagoano

Azulão chegou a seis pontos no campeonato; placar foi aberto no primeiro tempo

Por Tribuna Hoje 31/01/2019 23h30
Na noite desta quinta-feira (31), o CSA venceu o time do Murici por 2 a 1 em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Alagoano. O jogo aconteceu no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O primeiro gol do CSA aconteceu aos 25 minutos da primeira etapa. Matheus Sávio dominou a bola, passou por dois marcadores e tabelou com Patrick Fabiano. Recebeu dentro da área e apenas rolou para Régis concluir: 1 a 0 para o Azulão. Os outros dois gols do jogo aconteceriam só no segundo tempo de jogo. Aos 12 minutos da segunda etapa, Patrick tocou para Marlon, que achou Jonny na frente, pela esquerda, que bateu por baixo e deixou tudo igual no Rei Pelé. Porém, aos 18 minutos, Victor Paraíba cruzou, Léo se chocou com Adalto e a bola sobrou livre para Patrick Fabiano só empurrar para o fundo da rede. CSA na frente e o placar terminou dessa forma: 2 a 1 para o Azulão. O CSA chegou a seis pontos e segue na vice-liderança do Alagoano.