Atleta mirim faz segundo melhor tempo do país em campeonato de natação

Thaynara Iago Santos de 9 anos conquistou o primeiro lugar e já trouxe troféus em campeonato regionais para o estado

Por Lucas França com Tribuna Hoje 26/08/2018 11h13
A natação alagoana tem conquistado bons resultados em várias competições nos últimos anos. Vários atletas, tanto promessas quanto veteranos, estão conquistando pódios em competições regionais, locais e nacionais. A prova disso é mais uma vitoria da alagoana de Maceió, Thaynara Iago Santos, 9 anos que conquistou sua terceira vitória este ano. Thaynara que compete na categoria mirim, fez o segundo melhor tempo do Brasil no Campeonato Alagoano de Natação que aconteceu neste sábado (25) em Penedo, Alagoas. A atleta foi campeã nos 50 mts costa, 50 borboleta e 100 mts livre. São mais três troféus de ouro para a coleção. Thaynara que representou Alagoas em campeonato na Paraíba em abril deste ano e em Sergipe em outubro de 2017. Em ambos ela subiu ao pódio como campeã e trouxe os troféus para o estado. Os pais da atleta, José Elenilton dos Santos e Tamires do Nascimento lago dos Santos, disseram que além de campeonatos locais e regionais, Thaynara já conquistou vários prêmios em festivais de natação e há quatros anos vem conquistando o pódio em campeonatos alagoanos.