ASA reage e empata por 3 x 3 com Central em casa

Time arapiraquense perdia jogo por 3 x 1 até os 32 minutos do segundo tempo

06/05/2018 18h37
Reprodução - Foto: Assessoria
O ASA de Arapiraca novamente não conseguiu vencer em seus domínios ao empatar com o Central de Caruaru-PE por 3 x 3. Porém, apesar do empate com sabor de derrota, o time surpreendeu os poucos torcedores presentes no estádio Coaracyr da Mata Fonseca  ao reagir depois de estar perdendo por 3 x 1.  Com o resultado, o time ocupa a segunda colocação do Grupo A7. André Beleza abriu o placar para o time arapiraquense aos 33  minutos do primeiro tempo Washington empatou para o Central aos 42 minutos da primeira etapa.A reação do time pernambucano começou aos dez minutos do segundo tempo. Charle Maceió bateu uma falta e o zagueiro Danilo Quipapá mandou para o gol. O goleiro Dida pulou, mas não chegou na bola e Central virou o placar. e se repetiu aos 16 minutos da etapa complementar por Leandro Costa, aos 17 minutos, em uma marcação de pênalti.. O ASA respondeu aos 32  minutos e aos 43 da fase final. Chiquinho Alagoano foi o autor dos dois gols  da equipe arapiraquense. O ASA volta a jogar contra o Central no próximo domingo (13), às 16h, no estádio Lacerdão. Ficha técnica ASA: Osvaldir (Jean Carlos), Willmaes José, Lucas Bahia ( Chiquinho) e Jeanderson. Cal, Audálio, André Beleza e Juninho Arcanjo (Wesley); Peixoto e Juliano .Técnico: Carlos Rabelo Central: França; Dudu Gago, Danilo Quipapá, Vitão e Charles, Graxa, Eduardo Erê (Douglas) e Washington; Bartola (Paquetá) e Leandro Costa.Técnico: Luiz Henrique (auxiliar) Árbitro: Antônio Magno Lima Cordeiro (CE) Auxiliares: Nailton Júnior de Souza Oliveira e Marcione Mardonio da Silva Oliveira (CE) Renda: R$14.262 Público pagante: 1.230 Público total: 2.018 Prejuízo: R$2.688,70 CLASSIFICAÇÃO DO GRUPO A7 DA SÉRIE D APÓS TRÊS RODADAS: 1º - Sergipe: 7 2º - ASA: 3 3º - Central: 2 4º - Jacuipense: 2