Murici toma mais um 4x1 em casa e segue na lanterna do grupo A8

Fluminense de Feira de Santana não tomou conhecimento do Verdão e assumiu liderança provisória da chave

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 05/05/2018 19h35
O Estádio José Gomes da Costa sediou mais uma goleada de 4x1 sofrida pelo Murici na edição de 2018 do Campeonato Brasileiro da Série D. O time alagoano, que havia perdido na semana passada por esse placar para o Campinense, neste sábado (5) viu o Fluminense de Feira de Santana igualar o 4x1. Com o resultado, os baianos estão na liderança provisória do grupo A8, enquanto o Murici segue na lanterna da chave e com situação bem complicada na competição. O jogo O Fluminense de Feira abriu o placar aos 23 do primeiro tempo com gol de Deysinho. Aos 32, Deysininho fez mais um e ampliou para 2x0. Ainda na primeira etapa, aos 39, Jailson fez o 3xo em cobrança de pênalti. No segundo tempo, o Murici esboçou uma reação e fez o de honra. Neguinho Paraíba foi o autor, aos 17 minutos. Porém, seis minutos depois, aos 23, Bambam deu números finais à partida, 4x1. Classificação e próximos jogos O Verdão enfrenta na quarta rodada o Fluminense de Feira mais uma vez, só que desta vez no interior baiano. O jogo acontece no domingo (13) às 16h no Estádio Joia da Princesa. Com a vitória o Flu chega a seis pontos e assume a liderança por ter maior saldo de gols que o Campinense, que também tem seis, mas ainda joga na terceira rodada, contra o Flamengo de Arcoverde. O Murici segue sem pontuar e na lanterna do grupo.