CSA empata com Sampaio Corrêa e encerra participação no Nordestão

Azulão já entrou em campo sem chances de classificação

Por Redação com Agência Futebol Interior 29/03/2018 21h42
CSA e Sampaio Corrêa fecharam suas participações na primeira fase da Copa do Nordeste com um empate sem gols pela sexta e última rodada do Grupo D, no Castelão, em São Luís. O Sampaio já entrou em campo classificado, mas precisava vencer e contar com um tropeço do Ceará para buscar a primeira colocação. Como ficou no empate, permaneceu em segundo, com nove pontos. O Vozão bateu o Salgueiro por 5 a 0 e ficou com a liderança, com quatro pontos a mais. O Azulão, que já entrou em campo sem chances de classificação, foi o terceiro com cinco, enquanto o Salgueiro segurou a lanterna, com três. PRIMEIRO TEMPO SEM GOLS Mesmo com um time formado principalmente por jovens da base, o CSA conseguiu fazer jogo duro e segurou o ímpeto do Sampaio Corrêa, que precisava da vitória para buscar a liderança da chave. O jogo seguiu até o intervalo sem lances de muito perigo e com poucas emoções. Na outra partida da chave, o Ceará já vencia por 3 a 0 no primeiro tempo, informação que pode ter chegado aos jogadores do Sampaio e diminuído a empolgação. EMPATE PERSISTE No segundo tempo, a situação não se alterou muito. O Sampaio até passou a levar um pouco mais de perigo, especialmente em jogadas pelas laterais, mas falhava no último passe, mostrando dificuldade para acionar os atacantes. No contragolpe, o CSA também tinha espaço, mas desperdiçava as oportunidades tentando resolver de um vez com passes forçados ou chutes de longa distância sem direção. Na melhor chance do jogo, aos 42 minutos, Fumaça encontrou Uilliam livre dentro da área, mas o centroavante do Sampaio Corrêa bateu por cima do gol, desperdiçando a grande oportunidade de tirar o zero do placar.