CRB vence o Coruripe por 2 a 1 jogando fora de casa

Coruripe ficou com três pontos e caiu para o quarto lugar

Por Tribuna Hoje 25/01/2018 00h41
Na noite desta quarta-feira (24), o CRB bateu o Coruripe, no Estádio Gerson Amaral, pelo placar de 2 a 1, com um gol em cada tempo. Willians e Marcão balançaram a rede e ajudaram o CRB a ter seis pontos, ficando na liderança do Alagoano 2018. O Coruripe ficou com três pontos e caiu para o quarto lugar. O primeiro gol do Galo surgiu aos 22 minutos do primeiro tempo. Serginho cruzou, Willians ajeitou de cabeça e Leilson pegou de primeira. O goleiro Roque Alan apenas acompanhou: 1 a 0 para o CRB. O segundo gol regatiano veio aos 19 minutos da segunda etapa. Ayrton bateu falta, o goleiro Roque Alan falhou e o atacante Marcão não perdoou. CRB amplia o placar no Gerson Amaral: 2 a 0. O gol do Coruripe veio aos 30 minutos do segundo tempo. Mateus apareceu livre e aproveitou o vacilo da zaga do CRB. O goleiro João Carlos ainda tocou na bola, mas não evitou o gol. No domingo (28), o CRB recebe o Santa Rita às 16h, no Rei Pelé. No mesmo horário, o Coruripe joga no Gerson Amaral contra o Dimensão Saúde.