Coruripe vence Sousa e mantém chance de classificação

Hulk tem quatro pontos e iguala ao Central na parte de baixo da tabela

11/06/2017 19h27

O Coruripe venceu o Sousa da Paraíba por 1 x 0 em jogo que ocorreu no estádio Gerson Amaral no município do litoral sul alagoano e reacendeu as chances de classificação no grupo A7 da série D. O gol do alviverde foi marcado por Nilson Junior aos 45 minutos do primeiro tempo. No primeiro jogo entre as duas equipes houve empate por 1 a 1 no estádio Marizão.

Com o resultado, o Sousa estaciona nos cinco pontos, permanecendo na zona de classificação, agora três pontos atrás do líder Juazeirense. Já o Hulk alagoano chega aos quatro pontos, empatando com o Central na parte de baixo da tabela.

Na próxima rodada, o Sousa vai enfrentar o Juazeirense, em Sousa, enquanto que o Coruripe pega o Central, em Coruripe. Os jogos acontecem no próximo domingo, 18.