CSA decide a partida contra o Coruripe no primeiro tempo e vence por 3 a 0

Jogo foi válido pela nona rodada e aconteceu com portões fechados no Rei Pelé

15/03/2017 22h45
Reprodução - Foto: Assessoria

O torcedor azulino está em festa na noite desta quarta-feira (15). O CSA venceu o Coruripe pelo placar de 3 a 0 em partida válida pela nona rodada do Campeonato Alagoano. O jogo aconteceu com portões fechados no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Logos aos três minutos de jogo, Jacó caiu na área do Coruripe e o juiz marcou a penalidade para o Azulão. Everton Heleno chutou a bola no canto e abriu o placar no Rei Pelé: 1 a 0 para o CSA. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Daniel Costa cruzou a bola na área do Coruripe e, no meio da zaga, Soares fez de cabeça. 2 a 0 para o Azulão. Aos 34 minutos ainda do primeiro tempo, na cobrança de escanteio para o CSA, Thales apareceu livre na área do Coruripe e chutou para ampliar o marcador e selar o placar no Estádio Rei Pelé: 3 a 0 para o Azulão.

O CSA, com a vitória, volta a liderar o Grupo B do campeonato, agora com 23 pontos. Com apenas cinco pontos, o Coruripe vai parar na lanterna do Grupo A e fica em situação delicada no Campeonato Alagoano.