ASA vence o CRB por 1 a 0 em Arapiraca e assume liderança do Grupo B

Único gol do jogo saiu aos 26 minutos do primeiro tempo

15/02/2017 00h40

Em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Alagoano, o ASA deu alegrias ao torcedor jogando em casa, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, e derrotando o CRB pelo placar de 1 a 0. O jogo aconteceu na noite desta terça-feira (14).

O gol do jogo saiu aos 26 minutos do primeiro tempo. Em uma bola cruzada na entrada da área, o atacante Leandro Kivel se livrou da marcação e cabeceou a bola, encobrindo o goleiro Juliano, que estava adiantado. 1 a 0 para o ASA e festa em Arapiraca.

Com o resultado, o ASA alcança 12 pontos e assume a liderança do Grupo B pelo critério de gols marcados. Já na próxima quinta-feira (16), os times voltam a campo. O CRB enfrenta o CSE, no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, e o ASA enfrenta o Murici, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici.