Igaci goleia São Domingos pelo placar de 11x0 no Alagoano Série B

Nos outros jogos deste domingo (29), Dimensão saúde derrotou o Jaciobá e Guarany venceu Aliança

Por Bruno Martins com Ascom FAF 29/09/2024 18h05
Titulares do Igaci que iniciaram jogando a partida que terminou em 11x0 - Foto: Ascom FAF

Três partidas encerraram a sexta rodada do Alagoano Série B neste domingo (29), com destaque para a goleada do Igaci, que venceu o São Domingos por 11x0 no maior placar registrado até agora na competição.

Este jogo foi realizado no estádio de Igaci. Rodrigo, Samuel, Palhinha, Kauâ (duas vezes), Didinho, César marcaram no primeiro tempo, e no segundo tempo Kauâ voltou a balançar as redes, somando mais dois gols, com Pepeu e Didira completando o massacre.

O Igaci foi ao terceiro lugar do Alagoano Série B com esta goleada, eles têm 10 pontos com 13 gols positivos de saldo. O São Domingos é o lanterna com um ponto apenas.

A FAF TV transmite todos os jogos do campeonato em seu canal no YouTube. Confira abaixo a transmissão da maior goleada da competição.

No estádio Manoel Moreira em Capela, o Dimensão Saúde venceu o Jaciobá por 1x0, com o único gol da partida.

O Dimensão é o quinto colocado com 10 pontos e saldo positivo de cinco gols. O Jaciobá é o vice-lanterna com três pontos e saldo negativo de 10 gols.

Já no estádio José Gomes da Costa em Murici, o Guarany Alagoano venceu o Desportivo Aliança por 1x0, com o gol sendo marcado por Elton Arábia, assegurando a vitória para o time da casa.

O Guarany é o vice-líder isolado da competição, com 13 pontos, três atrás do líder Zumbi. O Aliança é o sexto colocado com 10 pontos e saldo positivo de três gols.