Com dois de Neto Baiano, Zumbi vence Jaciobá pela Série B do Alagoano

Time de União dos Palmares chegou fechou terceira rodada da competição na segunda posição

Por Tribuna Hoje com Ascom FAF 19/09/2024 18h00 - Atualizado em 20/09/2024 00h33
Neto Baiano fez dois para o Zumbi nesta quinta - Foto: Reprodução / Instagram - @zumbiecoficial

Zumbi e Jaciobá finalizaram a terceira rodada do Campeonato Alagoano Série B Sub-23 na tarde desta quinta-feira (19), no Estádio Orlandão, em União dos Palmares. O Zumbi levou a melhor com uma vitória por 3x0. O primeiro gol foi marcado de cabeça por Welberty, logo aos 11 minutos de jogo.

Na segunda etapa, o experiente Neto Baiano ampliou o placar, fazendo 2x0 logo no início. Aos 41 minutos, ele voltou a marcar, desta vez de pênalti, fechando o placar em 3x0.

O Zumbi fechou a rodada na segunda posição com 100% de aproveitamento, três vitórias nos três jogos disputados. O time de União fica atrás do Guarany apenas pelo saldo de gols. Já o Jaciobá é o lanterna com três derrotas e único clube a ainda não ter balançado as redes.