ASA vence o Sergipe por 2x0 e segue para 2ª fase da Série D

Por Agência Futebol Interior 21/07/2024 20h50
Vitória contra o Sergipe classifica o ASA para a segunda fase da Série D - Foto: Divulgação / ASA

O ASA está na próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O time venceu o Sergipe pelo placar de 2 a 0 e avançou para o mata-mata da competição. Didira e Wescley determinaram a vitória alvinegra na partida disputada em Arapiraca.

Com o resultado, o ASA chegou aos 21 pontos e avançou junto com Itabaiana-SE, Retrô-PE e Jacuipense-BA. O Sergipe, que já estava eliminado, deixou a competição em último no Grupo A4, que ainda tinha CSE-AL, Juazeirense-BA e Petrolina-PE.

E NO CAMPO?

O ASAl foi superior no primeiro tempo. O time criou boas oportunidades, principalmente com o atacante Júnior Viçosa. O Sergipe respondeu com Reny Max, mas parou na boa atuação do goleiro Bruno Pianissolla. O time da casa abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, quando Gabriel Cruz cruzou e Viçosa deixou para Didira chegar batendo.

Na segunda etapa, o time alvinegro seguiu melhor e chegou com Kelinton, que perdeu uma grande oportunidade aos 21 minutos. Dez minutos depois, Keliton iniciou jogada pela direita e tocou para Wescley, que finalizou e aproveitou rebote do goleiro Igor para dar números finais ao jogo.