CSA vence Figueirense e sai da zona de rebaixamento

Azulão venceu a partida por 3 a 1

Por Redação 03/07/2024 23h45
Azulão venceu a partida por 3 a 1 - Foto: Augusto Oliveira/CSA

Na noite desta quarta-feira (3), o CSA enfrentou o Figueirense no Estádio Rei Pelé, em Maceió, e conquistou uma vitória importante por 3 a 1, em partida válida pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com esse resultado, o Azulão agora soma 11 pontos e ocupa a 14ª posição, fora da zona de rebaixamento. Já o Figueirense está na 7ª colocação, com 17 pontos. Os gols do CSA foram marcados por Richard no primeiro tempo, e por Vitor Leque e Lucas Marques no segundo tempo. O gol do Figueirense foi marcado por Camilo, também na segunda etapa.

É a primeira vez que o CSA marca três gols em um jogo nesta Série C. Além disso, é a segunda vitória consecutiva do time azulino, que venceu o Confiança por 1 a 0 na rodada anterior.

O próximo compromisso do CSA será no sábado (6), às 19h30, no Frasqueirão, contra o ABC. Enquanto isso, o Figueirense receberá o Athletic no Orlando Scarpelli no domingo (7), às 16h30. Ambos os jogos são válidos pela 12ª rodada.