CRB terá semana de decisões nas Copas do Brasil e do Nordeste

Ceará na competição nacional e o Bahia na regional são os desafios do Galo

Por Tribuna Independente 18/05/2024 08h30 - Atualizado em 18/05/2024 09h18
Goleiro Matheus Albino foi destaque nos pênaltis na classificação do CRB contra o Botafogo-PB - Foto: Francisco Cedrim / Ascom CRB

Na quinta-feira (23) será o Ceará. No próximo domingo (26) será o Bahia. Deste final de semana até o próximo a cabeça do CRB fica toda voltada às copas. O Galo tem duas decisões importantes, que valem muito dinheiro para o clube. Primeiro a Copa do Brasil, onde o Regatas bateu o Vovô no primeiro jogo por 1x0 e tem a vantagem do empate para avançar até as oitavas de final. Depois o jogo único de semifinal da Copa do Nordeste contra o Tricolor na Arena Fonte Nova, que pode levar o clube regatiano para uma decisão inédita. A soma das premiações dessas duas competições já rende um bom fluxo financeiro para o CRB. Até agora já foram R$ 8,5 milhões.

COPA DO NORDESTE

A competição mais disputada da nossa região tem quatro semifinalistas brigando pela taça (CRB, Bahia, Sport e Fortaleza). O Nordestão também oferta uma boa cota de premiação aos participantes. Pela participação na fase de grupos, a cota foi de R$ 2,5 milhões. Com a passagem para as quartas, mais R$ 524 mil. Na semifinal foram R$ 733 mil. Assim, o time regatiano faturou até agora mais de R$ 3,7 milhões. Se passar e for vice-campeão ganha mais R$ 1,361 milhão. Se for campeão embolsa R$ 2,094 milhões.

COPA DO BRASIL

O CRB fortaleceu seu cofre com a Copa do Brasil. Passou pelo Rio Branco-AC com um empate (0x0). Venceu o Athletic por 2x0, gols de Anselmo Ramon e Gegê, na segunda fase e garantiu uma cota de R$ 2,2 milhões. Juntando as premiações de todas as fases, o Galo acumula até agora 4,78 milhões em cotas nesta edição da competição nacional. Caso passe da terceira fase, o CRB receberá uma premiação de R$ 3,45 milhões por chegar às oitavas de final.