Murici vence em casa o Cruzeiro de Arapiraca e assume vice-liderança do Alagoano

Time do Agreste segue na lanterna do estadual com três derrotas em três jogos

Por Bruno Martins 03/02/2024 18h33
Murici vai fazendo grande campanha no Campeonato Alagoano - Foto: Jailson Colácio / Ascom Murici

O Campeonato Alagoano tem um novo vice-líder. O Murici derrotou o Cruzeiro de Arapiraca na tarde deste sábado (3) jogando no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, e passou o CSA na classificação do Campeonato Alagoano.

Os gols

O primeiro gol do Verdão da Zona da Mata veio cedo. Em bola que subiu após Rodrigo Mucuri tentar chutar para o gol e que depois resvalou na zaga do Cruzeiro, Tarcísio aproveitou e chutou para abrir o placar aos sete minutos de jogo.

Confira o gol:

Foi o placar do primeiro tempo. Murici 1x0 Cruzeiro.

E o Murici começou a segunda etapa em cima para ampliar e conseguiu. Em boa troca de passes pela lateral-direita veio cruzamento perfeito para o artilheiro Palacios marcar mais um no Campeonato Alagoano. Ele completou sem chances para o goleiro cruzeirense fechando o placar em Murici 2x0 Cruzeiro.

Veja o gol:

Classificação e próximos jogos

O resultado colocou o Murici em segundo lugar com seis pontos e saldo positivo de dois gols, atrás apenas do CRB, que venceu seus três jogos e tem nove pontos. O Cruzeiro segue sua má fase e é o lanterna sem pontuar até o momento. São três derrotas nas três partidas disputadas.

O Murici joga no próximo sábado (10) contra o Coruripe fora de casa, no Estádio Gerson Amaral. A partida acontece às 16 horas.

O Cruzeiro recebe o Penedense no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, no domingo (11) às 17 horas.