Na volta de Cabo, CSA vence o Cruzeiro em Arapiraca e segue 100% no Alagoano

Gustavo Xuxa e Marquinhos marcaram para o Azulão no primeiro tempo e garantiram mais uma vitória

Por Bruno Martins 24/01/2024 21h19 - Atualizado em 24/01/2024 23h55
CSA comemora a segunda vitória no Alagoano - Foto: Morgana Oliveira / Ascom CSA

O CSA venceu sua segunda partida no Campeonato Alagoano de 2024 na noite desta quarta-feira (24), a primeira após a volta do treinador Marcelo Cabo. Com gols de Gustavo Xuxa e Marquinhos, o Azulão derrotou o Cruzeiro por 2x0 no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Os gols

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Marquinhos fez boa jogada pela ponta esquerda e ao chegar à linha de fundo rolou para Gustavo Xuxa concluir no canto do goleiro cruzeirense. Cruzeiro 0x1 CSA. Foi o segundo gol do meia neste campeonato, já que ele havia marcado o pênalti contra o Coruripe no domingo (21).

Confira o gol:

Aos 29 da primeira etapa veio em segundo. Também pela linha de fundo, só que dessa vez pela direita, Lucas Marques arriscou, o goleiro espalmou para a frente e Marquinhos aproveitou para ampliar e dar números finais ao jogo, Cruzeiro 0x2.

Veja o gol:

Classificação e próximos jogos:

Ao final da partida, ainda com o resto da rodada para acontecer, o CSA assumiu a liderança do estadual com seis pontos em dois jogos. O Cruzeiro é o lanterna sem nenhum ponto.

Na terceira rodada, no próximo domingo (28), o CSA manda o clássico contra o CRB no Rei Pelé. A partida está marcada para as 16 horas. O Cruzeiro joga só em fevereiro fechando a rodada contra o Murici no sábado, dia 3. A partida ocorre no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, às 16 horas.